Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 1833 kcal / 7666 kJ
Proteína 15 g
Grasa 192 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...