
Dispositivos y accesorios
Sauce béarnaise
Prep. 10min
Total 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais les feuilles uniquement1 brin
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)1 c. à soupe
-
de beurre doux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Calorías
1833 kcal /
7666 kJ
Proteína
15 g
Grasa
192 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux